Проверка и диагностика перед покупкой автомобиля Mercedes-Benz C 200 в Челябинске.

Двигатель 1.8 AT (184 л.с.), год выпуска 2012. 
По ПТС 3 владельца, заявленный пробег 83000 км.
Вся передняя часть в броне, проемы так же в пленке. 
По кузову найдены окрасы только бамперов, сломана передняя решетка, сломан интеркуллер и радиатор кондиционера, со слов продавца "пробило металлическим прутом"(владелец поменяет на новые). Осмотр пришлось проводить в дождь, что очень мешает проверке, мокрый кузов очень сложно смотреть.
В мозгах записаны 4 ТО, последнее на пробеге 53607 км., последний владелец менял масло сам, по вопросам ремонта заезжал к официалам. Пробеги в мозгах так же подтверждаются. Состояние салона отличное, весь кузов отполирован, имеются пару не значительных царапин. Резина уставшая, продается на зиме. Тормозные диски с не большим износом (менялись не так давно), колодки в норме.
Недавно поменяна цепь, звезды не менялись. Турбина сухая и выдает номинальное давление, по ТНВД так же без вопросов. Масло в коробке менялось недавно, по ходовой без стуков и вибрации, едет автомобиль бодро. 
Фары стоят оригинал 12 года, в дождь глючат парктроники.
За подтверждением истории обслуживания, осталось заехать к официалам и за одно поднять ее на подъемнике.
В целом для 12 года состояние не плохое, покупатель склоняется к приобретению. Летней резины нет, на это будет скидка. Хочет за не продавец 900.